Подскажи мне если сможешь

Ты положишь мне руку на сердце
одну,а другой меня обнимая...

...Подскажи мне если сможешь
как тебя не любить родная
когда имя своё и себя забывая
с тобой целым единым плыть
познавая что мир может быть
у самого края....
Не возможно тебя не любить
Не возможно, родная

Ты положишь мне руку на сердце
одну, а другой меня обнимая...
Подскажи мне  если сможешь
Как тебя не любить родная?


Рецензии