Остановитесь люди

                26
       Остановитесь люди.

Остановитесь люди,что же вы творите,
На нашей маленькой земле,
Остановитесь вы и оглянитесь,
Как мы подходим все к черте.

К черте откуда нет возврата,
Той за которой ждёт беда
И в чём планета виновата,
Как разрушается она.

И вы увидите,как хрупок,
Наш мир в котором мы живём,
Так надо нам остановиться
У пропасти в которую идём.

Остался шаг и мы погибнем,
Сгорим все вместе мы в огне
И неужели мы не видим,
В какой находимся беде.

Спаси Господь нас от безумия,
От зла,которое творим.
Дай силы и благоразумия,
Одуматься.
И будет мир Тобой храним.
                07.08.2020год.
Корсаков Борис.


Рецензии