Что-то стал я какой-то рассеянный...

Что-то стал я какой-то рассеянный,
Вот сегодня кошель потерял,
Потерял!Потерял!Не посеял я,
Кошельком не посеешь поля...

В торопях все не так получается,
Нет времени всё проследить,
Может, ум стал немного дырявый?
Может, стала дырявая жизнь...

Я не знаю?-Но что-то неладное,
Накатилось,нашло на меня,
Может, деньги по счету неважные,
Но скуднеет, наверно, сума...

Я не жадный!Мне денег хватает,
Только хватало бы мне любви,
Из клубочка,который мотаю,
Я хочу той любовью пожить...


Рецензии