Я - зануда...

               
Я – зануда, ты – зануда.
Ну, семейка «лесорубов».
В штабеля связали чувства,
Что на станции «Заблудства».
Круть и  Верть, как будто в страхе,
Прячут взгляд в одной папахе.
Мысли воют, словно вдовы.
Царству Зла пространства вдоволь.
У него дворцы, хоромы,
Наши узы в них хоронят.
Но нельзя поставить точку,
Коль ввязалась в заморочку.
У меня глаза – колодцы,
В их глубинах счастье вьется.
Вот оно, в моих ладонях,
Напою тебя водою,
Но не мертвой, а живою.
В ней занудству нет покоя.


Рецензии
Здорово. Очень мудрое и красивое стихотворение!

Юлия Голубева 5   14.08.2020 15:56     Заявить о нарушении
Рада тебе, спасибо!

Людмила Коневец   14.08.2020 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.