КакЖить?

Любовь меня не признаёт,
Она меня обходит стороной.
Судьбу мою ломая пополам,
Отбрасывая на обочину.Прости!

Незнаю в жизни я любви,
Я твёрдый камень,я скала.
С пустым стеклянным сердцем.
А хочется стать человеком.

Я просто страх, и одиночество.
От женщин уходил я,с детьми их оставлял.
Меня бы избить,казнить,
Ведь я не чувствую вины!

Готовлюсь я быть одиноким,
А сердце наливается тоской.
Нет я уже не камень,не скала,
Я страх!Помеченный судьбой.

Прощение просить я неумею,
Ведь я не чувствую вины.
И лишь одно осталось неизменным,
Не удалось прочувствовать любви!


Рецензии