Досада

Как будто бы весенняя гроза...
И дразнится, и дразнится проказа,
И с громом у неё экстазы,
А я, (хоть слёзы лей под образа),
С тобой весной не встретился ни разу,
Из-за какой-то вирусной заразы.
20.05.2020


Рецензии