Природа так прекрасна

Любите и цените жизнь.
Она дарована нам Богом.
Прошедший день не возвратить.
Ни чем его не заменить.

Ты оглянись мой друг вокруг.
Какое счастье,что ты видишь.
Цветы на клумбах как цветут.
И Солнышко лучами как играет.

С деревьев листья пожелтевшие опадают.
И птички водят в поднебесье хоровод.
В далекий Край уж скоро улетают.
Прощальный гимн споют нам за окном.

Украсит Землю Осень разноцветьем.
И закружит листва над головой.
В любое время года,природа так прекрасна.
Она нам дарит все,цвеы,любовь,покой.


Рецензии