Солнце Взойдет

Слушай, говорит Небо!
Выплеснув из облака солнца луч,
Где бы ты сейчас не был -
Не поддавайся влиянию туч!

Горе, прочь унесёт,
Туча, кораблем проходящим.
Снова, над миром спящим,
Солнце взойдет!
Солнце Взойдет!
СОЛНЦЕ ВЗОЙДЁТ!


Рецензии