Адвокат Палачей

Страшная тюрьма - милые цветочки
Сколько сделано грехов -
Не хватит всех стихов и книжных строчек
Слепой бы зрячим в миг мог стать
Сколько ошибок в прошлом
И принцип железобетонный
Чтоб не судить, чтоб всех прощать
По швам разорван от эмоций
Скольких заставили страдать
Те кто за мной, к кому был близок я.

Да Адвокат я пусть простой,
Но есть всему придел
Пусть мир был каторжно жесток
Сейчас такого нет

Да правда ужасов полна
Что кругом голова
Но то материи кульбит
И давни времена

Сейчас другой у нас удел
И разум справедлив
Если судить решили вы
То чем лучше других?

Когда пришли к иным делам
Счастливы стали кто страдал

Но понимаю тяжело простить
Так буду я - сын лучших дней
Страдать, потом скорбеть.
Ведь тяжело на продолженье ужасов тех давних дней
В век мирный мне смотреть.


Рецензии