***

Мне струны благозвучий не подвластны,
Их серебро проходит сквозь  персты.
Они легки, сиятельно-прекрасны,
И всё же оглушительно пусты.
Когда б одно, всего одно лишь слово
Мне подсказали эти миражи!
И я бы спел тебе, как околдован,
Как  искренне тобою одержим,
В тебе мои и радость и невзгоды,
И небосвод, и весь простор земной.
Да будет так,  до самого исхода.
Я не желаю участи иной.


Рецензии