в моих венах кровь, с нею осень

Обними меня мой любимый,
Мой единственный, необходимый.
Я же сильная, да не очень.
В моих венах кровь, с нею осень.

В моём сердце есть место морю,
Я его боюсь не успокою.
В моих мыслях есть слово «дети»,
Но уносит их куда-то то ветер.

Я хочу быть для тебя обычной,
Ну а может даже неприличной.
Той что пахнет домом, пирогами.
Всем тем счастьем, что придумали мы сами.

Обними меня прошу покрепче,
И молитву мы с тобой прошепчем.
Что бы крепостью наш дом остался,
Что бы счастьем был, а не казался.

Обними меня мой любимый,
Самый важный мой, необходимый.
Я же сильная, да не очень.
В моих венах кровь, с нею осень.


Рецензии