Твои улыбки повзрослели...

Твои улыбки повзрослели,
но ты всё тот же мальчик робкий.
Мы объясниться не успели.
В двухчасовой застряли пробке.
В айфонах строчки сочиняем…
И в  п р е и с п о д н ю ю – из  р а я
невольно тексты устремляем,
длиннющие, как трасса эта!..
И ничего не понимаем
в тумане жизни предрассветной.

12-13 августа 2020


Рецензии