Ангел

-А почему наш папа тётю Жанну,
Как только она в гости к нам придёт,
Милейшим, добрым ангелом зовёт?
Тебя он так, не называет мама.

У ангела ведь крылья за спиной,
А у людей такого не бывает?
-Ты убедишься скоро сам, родной,
Как тётя Жанна мастерски летает.


Рецензии