По тёмным улицам гуляет пьянь...

По тёмным улицам гуляет пьянь
Рубаха настеж и душа открыта
А изорта злавонный перегар
И рожа месяц, вот уже не брита...

Потёртые,когда то, голубые джинсы
На шее крестик на верёвочке простой
Шагает шаткою походкой
Своей не состоявшейся судьбой...

А в голове шумело и трещало
И пересохло горло, слиплось всё во рту
Похмелье, каждый день уже достало
Он шёл в крамёшную ночную тьму...

А в мыслях только: где достать
Где взять горыныча и жахнуть
На остальное наплевать
На остальное жалко мыслей...

Бредовые идеи бросить пить
Его постигнут, только в пьном хмеле
Остановиться и по новой жить
Вот не задача...Вы бы так сумели?

И только ночь, его лишь понимала
А жизнь бардак уже давно
Нет не семьи и нету крова
Вся жизнь прошла и превратилася в г..вно...


Рецензии