Лондон. На Трафальгарской площади

На Трафальгарской площади
Под небом синим
И денно и нощно
У ног - картины.

Мелки раскрошатся -
Каблук размажет -
Асфальт на площади
И вернисажи.

Облиты светом,
Полны брожения,
За грань заветную
Воображения.

Монеты брошены
Как пилигримам,
У ног по площади
Лежат картины.


Рецензии