Кто живёт в сегодня, в завтра

Кто живёт в СЕГОДНЯ, в ЗАВТРА,
Кто лишь только  во  ВЧЕРА,
Кто всего по жизни автор,
Каждый день шепнёт:
ПОРА….
Позовёт и не отпустит,
Скажет слово и замрёт…
В мире столько разной грусти
Без особенных забот.


Рецензии