Бонжур, пардон, оревуар гусарский романс

Я несказАнно рад  сегодня нашей встрече.
Несмелый взгляд, зеленый абажур.
Зажгу для нас я восковые свечи.
И прошепчу : " Любимая, бонжур".
ПРИПЕВ:
"Бонжур", "пардон", "оревуар".
Три слова по - французски.
Произнесет сейчас гусар.
И повторит по-русски.
Коснусь твоих волос нечаянно рукою.
И пустит в нас стрелу лукавый купидон.
И потекут слова журчащею рекою.
И я произнесу: "Любимая, пардон".
ПРИПЕВ:
Губами отыщу я трепетные губы.
И выпью до конца любви резервуар.
Как мне твои глаза и дОроги, и любы.
Но мне уже пора: "Прости, оревуар".
ПРИПЕВ:


Рецензии