Последняя любовь

Пришла последняя любовь,
Волнуя в венах мою кровь,
С тебя я день свой начинаю,
В ночное  небо улетаю .
Ворвался словно ураган,
Тебя невзгодам не отдам,
Ты нужен мне всегда такой,
Мечтала встретится с тобой.

Припев:
За всё тебя благодарю,
Закат и раннюю зарю,
Ты яркий лучик солнца свет,
Тебя прекрасней в мире нет...

Нельзя прожить нам без любви,
Единственной её ты назови, иль
Поздней  и последней в жизни,
Смотри на возраст с оптимизмом.
Ты снова силы мне даешь,
И в даль бескрайнюю зовешь,
С тобой идем рука в руке,
Наперекор своей судьбе.

Припев:
За всё тебя благодарю,
Закат и раннюю зарю,
Ты яркий лучик солнца свет,
Тебя прекрасней в мире нет...


Рецензии