Я так хочу под дождь тебя обнять!

Я так хочу под дождь тебя обнять,
И губ твоих, бутонами напиться.
В твоих глазах бездонных утопиться,
В который раз, под дождь хочу опять.
_
Хочу чтоб дождь счастливою слезой,
Нас окрапил, под радугой небесной.
И чтобы гром мелодией чудесной,
С тобою нам, в дуэте спел с грозой.
_
Хочу под дождь покой с тобой найти,
И позабыть, о всех своих тревогах.
Туда где радость может ждать в дорогах,
Под тёплый дождь, хочу с тобой уйти.
_
Встав на утёс, под дождь на самый край,
Хочу тебя назвать своей судьбою.
И на краю под дождь хочу с тобою,
Хотя бы раз, во всём увидеть рай.
_
Хочу под дождь, забыть с тобой года,
И прочь уйти, от всех воспоминаний.
Чтобы хоть раз попасть в страну желаний,
И в ней с тобой, остаться навсегда.
_
Печаль под дождь из сердца отпустить,
Хочу с тобой, и с бедами проститься.
От злой тоски съедающей-отмыться,
Хочу дождём, чтоб больше не грустить.
_
Хочу под дождь вселенной прокричать,
О том как в нём, с тобой я вижу счастье.
И без тебя, всё прошлое несчастье,
Хочу чтоб дождь, заставил замолчать.
_
Хочу чтоб радость с нашего лица,
Под тёплый дождь, в улыбках не сходила.
И лишь любовь хочу чтоб приходила,
С тобой к нам в дождь, в влюблённые сердца.
____________________________________Салим____


Рецензии