Ты, моя, милая, нежная!

Не грусти!Не грусти! Моя,милая!
Я то вижу, что ты,меня ждешь.
Что ты очень душой терпеливая,
Значит счастье свое найдешь...

Ты красивая!Умная!Стройная!
И тебя полюбил бы любой,
Я тебе подарю красивую,
Ты увидишь мою любовь...

Да,ужасно,сегодня,ей трудно!
И разлука стоит у ворот,
Но я верю!Судьбу мы разбудим.
И она нам пошлет приворот...

Не грусти!Не грусти! Моя,милая!
Я то вижу, что ты,меня ждешь.
Что ты очень душой терпеливая,
Значит счастье свое найдешь...
нв
Судьбу мы с тобою разбудим!


Рецензии