Снова ноги к поезду несут

Снова ноги к поезду несут,
Без билета,
Выбрал другой путь.
Скачет скачет поезд по волнам,
Скоро двинет  смачно по зубам.
Я закрыл глаза и к небесам,
Но опять себя спасаю сам.
Трусость, храбрость в кашу да в кишки,
Выдумал про смерть свою стишки.
И опять грустить мне одному,
Я готов для рая, но в аду.
Снова, снова, снова умирать,
Чтобы этот сон мне  повторять.

Каждый день как будто на повтор,
Отрезаю смысл как батон,
Жизни забываю и опять,
Время поворачиваю вспять.

В окна долбит дым,
В мозг никотин,
Так хреново если ты один...
Песни, дружба, письма, смс,
Меня превращает в беса бес.
Снова, снова, снова умирать,
И с утра воскреснуть на кровать...


Рецензии