Моя любовь!

Твой взгляд пронзил меня навек,
И стал ты для меня любимый человек.
Моя любовь растёт день ото дня,
Ей мало места в сердце у меня.

Нежно храню её в душе,
Отдать готова только лишь тебе.
Так чувства мои высоки,
Жаль, что друг от друга далеки.

Но, я, любовь свою хранить готова до конца,
Не дрогнет моё сердце и душа.
Я ждать готова того дня,
Когда господь благословит меня.

Любовь моя горит огнём,
Обжечься можно прямо в нём.
Неугасима, безупречна,
И искренна и бесконечна.

Я чувства тайные храню
Как сумасшедшая люблю.
Неземной любовью такой,
Человек ты мой дорогой.

Любовь я кожей ощущаю
И каждый день о тебе вспоминаю.
Меня ты словно в цепи заковал
И навсегда околдавал.

Сильнее в сердце разгорается огонь,
Невероятно, что он делает со мной.
Любовь искрится из меня,
Так сильно я люблю тебя.

Единственного и неповторимого,
Пожизненно моего любимого.
Я стала пленницей всепоглощающей любви,
Меня ты в сердце сохрани.

Любовь моя божественна и романтична,
Возвышенна и безгранична.
В душе и в сердце её сохраню,
Потому что безумно люблю.

Сердце наполняется любовью день ото дня,
Прошу тебя, любимый, забери меня.
Согрей в объятиях своих
И будет счастье на двоих!


Рецензии