Ты, моя, надежда!

Не грусти! Не грусти! Дорогая!
Я тебя! Как и прежде-Люблю!
Только жаль!От любви угораю!
Что мне делать? Сказать не могу...

Я тебе надавал обещаний,
Я дал слово тебя любить,
Только ты мне пока не сказала,
Ждешь ли ты от меня любви...

Я стремлюсь тебе стать поближе,
Только ты все бежишь от меня,
Словно боишься,ТЕБЯ обижу,
Ты боишься меня как огня...

Только я не такой уж жгучий,
Жжет меня лишь твоя любовь,
Да голодной разлукой мучает,
Неприятный холодный дождь...

Не грусти! Не грусти! Дорогая!
Я тебя! Как и прежде-Люблю!
Только жаль!От любви угораю!
Что мне делать? Сказать не могу...
нв
Любовью своей не обижу
Ты меня знаешь!Давно!
Люблю тебя очень!


Рецензии