Из Бунина

Любовь не бывает несчастной,
Как это ни странно звучит.
Ужасно, когда безучастно
В груди моей сердце стучит.

Как самая скорбная в мире
Музыка мне счастье дает,
Так память любви дарит силы,
И снова внутри все поет.

2008


Рецензии