Двадцатый год зовёт вперёд

Двадцатый год
     зовёт вперёд,
Окончен наш карантин!
Пусть каждый вспомнит, что он – гражданин
И к нам на площадь придёт!
Пусть каждый вспомнит, что он – патриот,
А не защитник воров,
Власть воровская тогда упадёт,
Когда не станет ментов!
12.08.20


Рецензии