Звёздный цветок

Это звёздный цветок               
Плод твоей души.               
Ты его сам добываешь               
Здесь на Земле в борьбе.               
Будешь как Солнце небесное               
С этим цветком огненным.               
Сказку свою тебе рассказал я.               
Короткая получилась она.               
Мне пора спать –устали глаза.               
Бездельников не любит сказка моя.                               


Рецензии