Сказали..

1.06
12.08.
2020
среда

Патриций,
Плебей
Это жители
Рима.

Который с
Землёю
Патриций
Вестимо.

А,кто от сохи
Оторвался
Вчера
Плебеем.

Послужит
У
Вас
Господа.

И в мире,как
В Риме
Сияет
Земля.

Патриции 
Мы плебсу
Мира
Нужны.

Мы правили
Миром
Ещё до
Адама.

Обманом
Наш город
Сожгли
Обезьяны.

И мы
Перебрались
В сияющий
Мир.

И
Рим засиял
И сияет
Один.

Патриции
Снова
Сейчас
Господа.

А плебс слуги
Наши
Решила
Земля.

Мы
Маги,
Волшебники
И колдуны.

Мы создали
Рим
Вечно править
Должны.

Мы создали
Деньги
Для  плебса
Мечта.

Что б. плебс
Не задумался,
Это
Беда.

Они колдуны
И
Волшебники
Маги.

Работать на
Нас
Заставляет
Наш плебс.

Рабом
Человека
Сказали с
Небес..


Рецензии