Потеря

Ушла ты в  ночь, а я  остался,
твоим уходом поражен,
я долго без тебя скитался
и был в тебя душой влюблен.


Я ждал -пройдет еще минута,
ко мне вернешься ты опять,
меня простишь и улыбнешься,
будут глаза твои ласкать.




Припев:

А если ты не возвратишься,
то утром солнце не взойдет,
я не смогу тебя коснутся,
и боль всю душу раздерет,
я как фитиль навек истлею,
никто не воскресит меня,
жить без тебя я не сумею,
лишь ты желала мне добра!

Я был не нужен этим людям
которые звались друзья,
но осуждать я их не буду,
я не держу на сердце зла.

Лишь только ты меня согрела,
меня от смерти ты спасла,
ты счастья для меня хотела,
хотела исцелить меня.


Припев:

Я стук шагов твоих услышу,
и цокать будут каблучки,
и сам себя я ненавижу,
схожу с ума я от тоски.


ВЕДЬ ты не можешь не вернуться,
связала память нас вдвоем,
ты вспомнишь наши поцелуи,
и снова ночь мы проведем!

Припев:


Рецензии