Когда придёт последний час...

             Наставнику


Когда придёт последний час,
Я пожалею об одном,
Что жизни нет второй у нас.
В стихи мы тенью перейдём.
 
Кто знает, может за мечтой
В стихах мы обретём дыханье,
Из века в век – всегда с Тобой! –
Моё последнее желанье.

                Август 2020


Рецензии