Чаровница

Колдунья он кричал..
Меня приворожила..
Я от тебя бежал..
Как ладан от огня..

Но в мыслях..
Вновь и вновь..
К тебе я возращаюсь..
И даже засыпая говорю..
Любовь  моя!!

Чертовка.. Он подумал..
Ты меня Приколдовала.
Что сотворила ты..
Никак я не пойму..

Я от тебя ушел..
Но снова я хочу..
Хотя бы на секунду..
Всё сначала..

И тут я понимаю..
Ты мысль..страсть..
Болезнь..
Засела напрочь..
В мозге..

Мне не стереть тебя..
От туда..не убрать..
Ты ведьма..
Он решил..
Меня приворожила..
Но понимаю наяву..
Любимая..
Что ты...ушла..

С ведуньями..
Умейте расставаться..
И не на день..
И не на час..
Запомните...
Не надо..
Возвращаться..
 ..
И вспоминать..и думать..
И мечтать!!!
Я ЕСМЬ.
Маринина. М. .


Рецензии