Молодость

Ты самой себя моложе
Лет на двадцать, двадцать пять,
Заморожена ты может
И оттаяла опять?

Может яблок молодильных
Ты наелась невзначай,
Иль настроен твой мобильник
На программу Юльчатай?

Под весенний дождь попала
И умылась вся до ног,
Снова девочкою стала,
Значит любит тебя Бог!


Рецензии