Виноградинки прозрачность

Виноградинки прозрачность -
Словно яхонт на руке,
Не преодолею алчность -
Сладкий вкус на языке.
И припомнится колечко -
С камешком зелёным,
Восемнадцать лет сердечку:
Мир вокруг - влюблённым...
Злая накатила память -
Тенью на лицо;
Только память не обманет,
И - мало кольцо.
12.08.20


Рецензии