Сердце в огне...

Сердце в огне.
- Что с тобою?
- Нужно так много сказать!
Словно волна за волною - 
Строки ложатся в тетрадь.

И не уснуть. Пламенеет!
Дивно занятье сие -
Слышать тебя. Что важнее
Может быть, сердце мое!

                Август 2020


Рецензии