Открытие сезона

Восьмое августа
Открытие сезона
Мы собирёмся
Ради праздника такого
Путёвки выданы
Сезонки на руках
Друг другу скажем
Ну ни пуха , ни пера

Решили лагерь обновить
Перед охотой
Сказать по честному
Не л;гкая работа
Но что нам стоит дом построить
Ерунда
Наш брат охотник
Не сдаётся никогда

Пилили доски
забивали в землю колья
И вот заметьте
ни глоточка алкоголя
Зато теперь костёр
У нас горит
И коньячок по рюмочкам разлит

Играет музыка ребята отдыхают
Что-то планируют, решают, обсуждают
По ёлкам с палками соскучилась душа
Смакуют лесом , потихоньку, не спеша

А в казане кипит шулюм дымком играя
Шкварчит картошка , ароматная такая
И пусть ребята нас преследует успех
Но а за это и по рюмочке не грех

Припев

Охот сезон мы дружно открывали
Косили траву , деревья забивали
И управляя всем этим процессом
Кричал Петрович , что то нам
Из под навеса

Охот сезон , мы дружно открывали
Косили траву , деревья забивали
И всё вокруг на время затихает
Когда Петрович
Процессом управляет


Рецензии