Ты сам себе противоречишь

Ты сам себе противоречишь,
Везде ты хочешь быть со мной,
Ты хочешь слышать мои речи,
Мой Рай Земной!

Твоя душа подобна птице,
Раскрыты в небо два крыла,
Из книги жизненной страницы
Не вычеркнуть любви слова...


Рецензии