Радость поцелуя

Я знаю - ты сошёл с ума,
Даря мне радость поцелуя,
Но с ним парит душа моя;
Летит,от радости ликуя.

Молчу, боясь спугнуть тот миг,
Что пОлон чудным сладострастьем.
Твой поцелуй во мне постиг
Понятие простого счастья!


Рецензии