12. 08. 2020

Ты же знаешь Валерий,
что преступная проститутка Исакович
ни одной секунды не была "женой". Никому.
И не будет.
Х-й привет общей "подружке"
с огромной общей жопой "Елене".
Все, что эти суки умели -
прыгать жопой на сцене.
Пусть пляшут дальше.

Незачем было лгать.
Кому какая разница - одинок ты или с гаремом.
Позорные "легенды" ничего кроме позора не приносят.


Рецензии