Я ромашек нарву

Я ромашек нарву
В поле за домом
Белоснежное море
Раскинулось их
Знойный  воздух дрожит
Сладкий запах разносит
Ветерком что во след
За мною  бежит

Я ромашек нарву
Их я в вазу поставлю
Частичку поля и луга
В  дом я внесу
Мы с тобой не раз
По дороге встречались
С букетом ромашек
К другой ты спешил

Я не буду гадать
Я давно уже знаю
Душою  ты с нею
И в мыслях она
Для нее ты ромашки
Рвешь на поляне
В сердце твоем живет лишь она ...

Ромашки ромашки
Желтоглазое чудо
На вопросы  мои
Они знают ответ
Если спрошу я
Меня ли он любит
Я получу я  твердое Нет


Рецензии