полюби меня

Полюби меня такую,
С чистым сердцем и тёплым взглядом.
Полюби меня слепую,
Следующую каждому твоему шагу.

Влюбись в меня любую,
Ту что смотрит утром нежно и целует,
Слышит запах кожи твой
И неистово душа ликует.

Если хочешь знать
Почему глаза мои рисуют
Сильную любовь на полотне,
Что чувствами бликует -
Не задавай вопросов
И ты увидишь, как миллионы вен
От прикосновения руки родной
Под кожей танго вновь танцуют.


Рецензии