Любуюсь родною землёй

В российских просторах блуждая
Любуюсь родною землёй
И эта картина без края
Чарует поэта собой.

Влеча в эти дали земные
И в них же открыв предо мной
Богатства земли вековые
Красу сю планеты родной.

Ждёт от меня откровений
Тех нежных и ласковых слов,
И знает слова в заключенье
От вида всех этих даров.

Признанье в любви и надежде
Что счастлива будет она,
А он в этой жизни как прежде
Опишет красу ту сполна.

12.08.2020 05:33


Рецензии