Надежда

Я был знаком с мадам,
По имени Надежда,
Она была мила,
Она была красна,

А так же и нужна .
Нет не скажу ,что мы друзья
Ведь это невозможно .
Она боится слабости людей,

И то чего боятся люди.
Она не постоянна ,
Уйти сумеет в раз,
И тут начнется ад.

Ведь без надежды,
Нет семьи, и радости в душе ,
И повод, это от семьи уйти .
Но вот проблема,

Надежды много не бывает ,
И с радостью покинет вас ,
И помните об этом люди ,
Надежда баба ещё та.

Ведь все мы знаем кто она
И все мы понимаем
Что при потере бабы этой
Мы все становимся мертвы

Надежда видит в нас лишь свет
Но сами мы хотим увидеть черный свет
И це даёт ей повод
Уйти от нас без след.


Рецензии