Ура товарищи, дожили...

Ура товарищи! Дожили!
И мы до праздничного дня,
Мы заслужили, наградили,
Под гимн отечества гремя.

Долой свои велосипеды,
Сам Якубович нынче был;
И среди мусорской беседы
Автомобиль нам подарил.

Всех нарушителей поймаем,
У нас Российский автопром;
И протоколы вам составим,
И даже взятку не возьмём.

На новой Ниве под Бутырку,
Бензин халявный... Колесим...
Берём шашлык, везём бутылку,
И к девкам в сауну летим.


Рецензии