Все придет! и все будет!

Не грусти!Моя нежная! Милая!
И свой взгляд поскорей  подними,
И смотри!Лишь на небо красивое,
Не всегда же холодные льются дожди...

Все равно наше солнце подарит нам радость,
И подарит нам нежные чувства любви,
Только надо пореже глядеть на усталость,
И всегда с настроением жить и любить...

Посмотри же на небо!Моя дорогая!
Прогони поскорее печаль-свою грусть
И не бойся любить всей душой посмелее,
Я люблю лишь тебя!И душой к тебе рвусь

Тебя хочется видеть! И быть с тобой рядом,
И не только душою тебя обнимать
Я ведь взрослый мужчина,живу без изъяна,
И есть все,что надо!Должна понимать...

Тебя очень люблю!И любить ещё в силах
Только ты меня сердцем! Душою прими!
Подари мне всю ласку!Любовь!И всю нежность,
Не сажай на паек!На голодный лимит...

Не грусти!Моя нежная! Милая!
И свой взгляд поскорей подними,
И смотри!Лишь на небо!Оно так красиво,
Не всегда же холодные льются дожди...
нв

Не грусти! Не грусти!
Все придет и все будет...


Рецензии