На зелёном сукне казино 2007

На зелёном сукне казино
пятна красные - это вино,
пятна жёлтые - это ликер,
казино называется «Осень»,
всё поставлено на кон давно,
нам понять ничего не дано,
задавать бесполезно вопросы,
ветер вновь налетел - паникёр
и с деревьев листву наземь сбросил,
грусть подкралась опять, словно вор,
но надеемся мы до сих пор
и рулетку опять всё равно
крутим, наша судьба смотрит косо,
догорает стиха папироса...
Для чего же мы крутим рулетку
и вопросы судьбе задаём,
вместе с дождиком плачем в жилетку? -
мы ответа опять не найдём!


Рецензии