Ах, Россия

Ах , Россия!
Ни квартиры , ни денег.
Сколько  нам  еще  ждать !
Нет  уж  сил  и терпения,
Мы устали  бомжевать!
Ах,  Россия
За правду,  за победу
  сражались  вчера,
И на фронте, в тылу
За Россию поднимались якоря.
А теперь  что  за случай, -
Обманули  с жильем.
Власть реши, и не мучай
Нас услышь,  мы поймем.
И тогда,  если  сможешь
Помочь  людям  в том, -
Обрести  крышу ,  дом  свой, -
Мы от госдумы  уйдем.
Без плакатов  жить  будем,
С ясным  небом   дружить,
И тогда  над  Россией
Вспыхнет  новая  жизнь!
А пока  над  Россией
Черный  миг,
Мрачный  день ,
Без  жилья  как нам
жить  всем,
Я обманут  , - зачем? ?


Это уже история, обманутый дольщик в России это уже история, все налаживается не смотря и вопреки!!!от автора


Рецензии