Честно

Танцевать бы в улыбке твоей
Голая приходить на балкон твоих мыслей
Говорить с тобой,
зная только жестов язык
И языком своим
касаться этих жестов
Ты бы смог разгадать
Что у меня на уме,
пусть в тумане он или ветреный
Ты бы знал, куда дуть и как стать погодой моей
Я бы знала, как все звезды зажечь
И как быть самою честною
Ты б читал себя
Я бы слу(ы)шала
Честно


Рецензии