Инобытие

Литерная высь
Шелеста нежней.
Морем белым снись
По краям степей.
Не унять высот
До распутий гор.
Устоит и Лот,
Не откинув взор.

От кругов души
Вьюжится спираль.
Шепотом строки
Плавится и сталь.
Где-то в глубине
Тишится листва,
Крадучись извне
Инобытия...


Рецензии