Стихи к авторской работе DQ клип

Всюду - войны, люди - волки,
Мирных в плен не брать.
Только сильный жить достоин,
Слабый - просто раб.

Лучший воин в поле волен
Силой  взять своё.
Всё вернётся - век не вечен.
Просто воронье...

Было, есть и вечно будет.
Но Земля одна,
День и ночь сияют людям
Солнце и Луна.

Ночью звук от белых клавиш
Не меняет цвет,
В мире только два понятья.
С кем ты, Человек?

Чёрный - белый, белый - чёрный,
Небо и земля,
Мир вчера, сегодня войны,
В центре - ты и я.

У казахского кобыза
Не одна струна,
Капля крови разделяет
Сердце пополам.

Где же небо - моё небо?
Мир меняет цвет.
И горит моя планета
В яростном огне.

Но, горя, лишь то сгорает,
Что сгореть должно,
Сильных духом закаляет
Золотой огонь.

Твой огонь - твоя молитва,
Время лечит боль.
Посмотри на небо - крылья -
Это мы с тобой!

Будет Солнце, ветер будет
Гнуть ковыль к земле...
Всё своё вернётся людям,
Ты ведь веришь мне?

Нет бессмертья, век посчитан,
Но теперь и мне
Близок свет твоей Молитвы
О родной Земле. 


Рецензии