2. 144. Для Вас... Мадам... Я Чудо Сотворю

...ДЛЯ ВАС...МАДАМ...Я ЧУДО СОТВОРЮ...МОЛДАХАНОВУ...ПЕСНЯ...

ПОСВЯЩЕНО...ГЛАВНОМУ ГЕРОЮ ФИЛЬМА...
ПО МУРОМСКОЙ ДОРОГЕ...
СЕЙДУЛЛЕ МОЛДАХАНОВУ...

...П Е С Н Я...

...ДЛЯ ВАС ...МАДАМ...НЕ ЖАЛКО... Н И Ч Е Г О...
Я ДАЖЕ ПРЯНИК...ДОСТАЮ...С ПОЛКИ...
МНЕ ТАК ХОРОШО...ЧТО... НЕ НУЖНО...НИЧЕГО...
Я БОЛЬШЕЕ ВОЗЬМУ...У СОСЕДКИ...ПОЛЬКИ...

ДЛЯ ВАС...МАДАМ...Я ПРЕЛЕСТИ...НАЙДУ...
И КАЖДУЮ... ВАШУ РЕСНИЧКУ...О Б Ц Е Л У Ю...
НАЙДУ...ПЛАТОЧЕК ШЕЛКОВЫЙ...В КРУГУ...
ТОГО ПРИЛАВКА...ГДЕ...ВАС...ВЕРБУЮТ...

ДЛЯ ВАС...МАДАМ...КИТАЙ...БЫЛ ТОТ ПРОСТОР...
ГДЕ БЫЛО ...МОЖНО ЗАТЕРЯТЬСЯ...ПАМЯТИ...НЕ ЗНАЯ...
И НЕНАВИДЯ МИР...ТАКОЙ... ПЕСТРЫЙ ...И БОЛЬШОЙ...
ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ...ПОМОЩИ НЕ БУДЕТ...ПРОКЛИНАЯ...

ДЛЯ ВАС...МАДАМ...МОЙ ПРИГОТОВЛЕН...ЦВЕТ...
ОТ ЧИСТОГО... ГОЛУБОГО...И ...ПОРХАЮЩЕГО НЕБА...
ЧТОБЫ ...ВЫ ...СМОТРЕЛИ...НА МЕНЯ...Я ТОТ...ЕЩЕ...ЭСТЕТ...
КОГДА ВИЖУ ...КРАСОТУ ИСКУССТВА...ВАШЕГО...С Л Е Д А...

ДЛЯ ВАС...МАДАМ...В ГЛАЗА... ГЛАЗАМИ ...Я ГЛЯЖУ...
ТАМ ЧИСТОТА ДУШИ...И ...ПРОСТРАНСТВО...Н Е Б А...
И СНЕГ...ИДУЩИЙ...В КИТАЕ...С ЗАПАХОМ...Я...НАХОЖУ...
ТУ ВЕТОЧКУ ...САКУРЫ...С ВИШЕНКОЙ...СНЕГА...

ДЛЯ ВАС...МАДАМ...Я ЧУДО...С О Т В О Р Ю...
Я ПОКОРЮ...ЭТОТ МИР...БОЛЬШОЙ... И ...БЕЗУМНЫЙ...
ВКЛЮЧУ КОМПЬЮТЕР...СКАЖУ...Л Ю Б Л Ю...
НО ТОЛЬКО...ПРОШУ ...НЕ... УХОДИТЬ...БЕСШУМНО...

ДЛЯ ВАС...МАДАМ...ЦЕЛУЮ...Я СЛЕДЫ...
СТОЛЬ ЛЕГКИЕ...ПОРХАЮЩИЕ...КАК...К Р Ы Л Ь Я...
И КАЖДЫЙ ШАГ...ОТМЕРИВАЮ...У... ЧЕРТЫ...
ТОЙ...КРАСНОЙ СТЕНКИ...ГРАНИЦЫ...БЕССИЛЬЯ...

ДЛЯ ВАС...МАДАМ...ГЛОТОК МОЙ...КАК... В З Д О Х...
НА ПОЛНОМ...ИЗДЫХАНИИ...Я ...ПОЙМАЮ...
ВЫ...И ТОЛЬКО... ВЫ...Я ПЬЮ...СВОЙ...ГЛОТОК...
Я ВСЕ ГРАНИЦЫ...МИРА...РАСКИДАЮ...

ДЛЯ ВАС ...МАДАМ...Я... ПРАВДЫ...НЕ ЖЕЛАЮ...
Я ТОЛЬКО ЖДУ...СОГЛАСИЯ ВАШЕГО...И... ВСТРЕЧУ...
НАЧНЕМ ОПЯТЬ ...МЫ ВНОВЬ...И...Я... ПРОШУ...
ГДЕ ТАК ЛЕГКО...И НЕБО ...ЛЕТИТ...НАВСТРЕЧУ...

ПОЭМА...ПЕСНЯ...


Рецензии