***

замелькали плечи
на первой нашей встречи
ты меня пленила
и сердце
мое разбила

наша любовь
невесома
и легка
как  невидимые
два крыла
из лепестков весны
и эти лепестки
унесёт ветер судьбы
и остался
блеск в глазах
при воспоминаниях
об ушедших днях


Рецензии